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先日の枇杷を、 コンポートにして ロールケーキの中に入れてみました。 生クリームと相性がよく 美味しいです。自画自賛(笑) 枇杷は煮ると 杏のようなお味になるんですね~ 初めてで感動しました。 種も葉っぱも 薬の効果があるみたいです。
杏ジャム。
杏 コンポートのアイテム
毎年ジャムやコンポートにしていたが 梅も出ているし、梅杏ともに果実酒に挑戦してみるべきでしょうか。 嗚呼ちうごくは、農作物が豊富で値段もやさしく、幸せです。アンズパイ 月曜日に、杏の樹の下で拾った実… コンポートにしておいて… ヨーグルトと共に、毎日いただいておりました。 あんずさん、ありがとう。 そろそろ食べ終わりそうになっちゃいましたので… 冷凍庫に
食日記
あら不思議!杏仁豆腐の香りなのです!!その名も ビワニンドウフ ・・・上にコンポートと、ミントの葉を添えて♪ レシピよりお砂糖控えめにしましたが、vivipapaにも大好評の美味しさでした♪ 種は捨てずに乾燥させて
上で夏の軽井沢を表現しています。 こちらは前菜料理 “軽井沢高原野菜と海の幸のプレッセ いろいろなソースで” デザートはこちら。 “ミントのジュレ 杏のコンポート 牛乳とバニラのソルべ 杏のソース” 信州・軽井沢の夏を味覚でもお楽しみ
杏ジャム。
杏 コンポートのアイテム
毎年ジャムやコンポートにしていたが 梅も出ているし、梅杏ともに果実酒に挑戦してみるべきでしょうか。 嗚呼ちうごくは、農作物が豊富で値段もやさしく、幸せです。アンズパイ 月曜日に、杏の樹の下で拾った実… コンポートにしておいて… ヨーグルトと共に、毎日いただいておりました。 あんずさん、ありがとう。 そろそろ食べ終わりそうになっちゃいましたので… 冷凍庫に
食日記
あら不思議!杏仁豆腐の香りなのです!!その名も ビワニンドウフ ・・・上にコンポートと、ミントの葉を添えて♪ レシピよりお砂糖控えめにしましたが、vivipapaにも大好評の美味しさでした♪ 種は捨てずに乾燥させて
上で夏の軽井沢を表現しています。 こちらは前菜料理 “軽井沢高原野菜と海の幸のプレッセ いろいろなソースで” デザートはこちら。 “ミントのジュレ 杏のコンポート 牛乳とバニラのソルべ 杏のソース” 信州・軽井沢の夏を味覚でもお楽しみ
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